Слово Мужчина

Слово  "Мужчина" - звучит гордо,
Имя "Мужчина"  - это стать!
В нём все черты слились в едино,
Уменье жить и побеждать.

Быть главой в семье непросто,
Пример  - для подражания детей,
Вдохновлять,  всех  без причины,
Угождать жене, чтоб стало веселей.

Любить так сильно, горячо,
Не каждый может, нелегко,
Шагать по верному пути,
Чтобы с дороги не сойти.

Пусть, сплетаются слова,
И имя  гордое звучит
Ведь  это он,  а не слова,
Кого природа,научила жить.


Рецензии