О Lineage II

Под мотив "Друг всегда с тобой, если ты бухой"

1)Ты начинаешь с создания чара,
И что бы друзья твои там не кричали,
Не слушай их, советы отринь,
Ведь твой чар - это то, какой ты внутри.
Воин ли маг - дело твоё,
Бафер ли, сполер или кто там ещё,
Расс предостаточно - целый букет,
На вкус тут и цвет - товарищей нет.
Если задрот, то экспа потечёт,
В рюкзаке появляется твой первый дроп,
Ты монстров валишь без жалости и страха,
Головы врагам срубаешь одним махом.
Твой первый PVP - и ты победил,
Неважно, кого и за что ты убил.
Здесь это считается в порядке вещей,
На моральные принципы, отныне, забей.

Припев:
Ты L2 задрот,
Молишься на дроп,
Плевать на зачёт,
Плевать на потоп -
Ты L2 задрот.

2)И вот ты подрос - тебе нужен шмот,
Денег мало, а Б'шка уж жмёт,
Нужно сполить - время тратить,
Некогда тебе валяться на кровати.
Дальше похлеще - чтоб крафт удался,
Пукни три раза, скажи "Оп-ца-ца",
"Сварится" шмотка, коль повезёт,
Посмотри на себя со стороны, идиот.
Ты посмотрел и остался доволен,
Значит, ты звания Задрота достоин.
Теперь тебе надо его оправдать -
Начинай ресурсы на S-грейд собирать.
А как соберёшь, то считай - ты крутой,
И все остальные уже полный отстой.
Орфен, Баюм, Антарас, Валакас.
Ты нашёл себя - ты один из нас.

Припев.


Рецензии