Пусть шуршат о вчерашнем снега

Пусть шуршат о вчерашнем снега
Песнь холодную вторят метели
Я замерз от морозов слегка
Отогреюсь, в грядущем апреле

На деревьях снегов пелена
Ломит ветки груз мокрый напрасно
Ничего, и весна придет к нам
Озарив всех смущением красным

Растеряются птицы от грёз
Смоет холод березовым соком
Недалече в апреле до гроз
Что идут вдаль с дождём одиноким
 
В почках толстых набухнет любовь
Да ворвётся в мир заспанный снова
Эй, Амур, лук и стрелы готовь
Эй, поэт, для весны выдай слово

А пока, сном пугают снега
Люди прячутся в теплой постели
Холода не оставят следа…
Все мы встретимся в дерзком апреле


Рецензии
Растеряются птицы от грёз - вот это - лучшее!

Раз Вы такая драгоценность - самая драгоценная, - придётся Вас не потерять...

Хелена Фисои   27.01.2011 04:32     Заявить о нарушении
ну шож делать... берегите меня любимого

Линк Чумовски   27.01.2011 22:27   Заявить о нарушении