Волшебство уютных ночей

Я, честное слово, не виновата,
что мысли лезут мне в голову -
они дикие звери,
и я за них не в ответе.

Мне хочется многое рассказать
И долго тебя слушать.
Ты знаешь,что это тоннель наших дум,
Но здесь мы не видим друг друга.

Давай лучше построим секретный домик на дереве,
Для которого будем беречь
самые главные мелочи жизни
и самый воздух наших душ.


Будем приходить туда по ночам,
Разводить костер из искор сердец:
В суете дня не говоришь,что хочешь,
Только тишина ночи расстилает лунную дорожку между островками людей.


Рецензии