Это вечное завтра

Это вечное завтра, что заставляет откладывать дела и не делать то что можно сделать сейчас.
Это индустрия развлечений современного мира, всегда чтото новое, чтото производится , выходит, издаётся, публикуется, пишется. кино, книги, музыка, игры, встречи, тусовки, всё это мешает тем кто не может сосредоточится что бы сделать это сейчас.
Даже эти строки я хотел написать завтра, как и многое другое, но всегда есть недосмотренный сериал, недочитанная книга, надо зайти в игрушку, посмотреть не написали ли тебе чего, не пришла ли новая почта, в 4 то утра))).  всегда есть отвлекающий фактор, и это мешает. это не даёт сделать то что надо сделать сейчас, вечное завтра, ты начинаеш чтото делать, но отложенные развлечения ждут, они интереснее того что ты делаешь, значит ты должен сделать чтото такое что будет интереснее того над чем думали миллионы, те, которые писали книги, музыку, создавали игры.
Большинство людей не обладают такой силой воли чтобы заставить себя заняться чем-то своим, они продолжают пользоваться трудами чужих людей. Все работают, приходят домой, отдыхают после работы за просмотром ТВ, прослушиванием музыки, сидением в интернетах, чтением книг.
В древности было меньше подобного, и чтобы занять своё время делали модели самолётов чтобы их запускать, ходили в кружки, лепили скульптуры, писали книги и картины.
Это вечное завтра с которым надо боротся, у каждого есть желание сделать чтото своё. будь то пластилиновая фигурка любимого героя или написание рассказа.
и я знаю как с этим бороться. но напишу я об этом завтра, недосмотренный сериал манит


Рецензии