Люблю

В потемневших от боли глазах,
Ты мне скажешь одно только слово
В перевернутых мыслях и снах
Ты сегодня уходишь к другому.

Ты так искренни веришь в меня.
Ты так нежно меня лишь любила
А сейчас уходи навсегда,
Моя страсть к тебе не остыла.

В  почерневших от злости глазах,
Я прочту одно только слово
Ты теперь в моих лишь мечтах
И лишь в них ты забыла другого.


Рецензии