Как поступить мне с прошлым?

Как поступить мне с прошлым? Я не знаю...
Сжечь в памяти
Иль вспоминать остаток дня?
А может написать о прошлом книгу?
И  вовсе запечатать в буквы навсегда?
А может  прошлым поделиться с Богом?
Хотя зачем? Вся жизнь моя и так ему видна...
Я лучше прошлое закрою где-то в сердце,
Забью гвоздями - чтоб легче было вспоминать. 
И вновь я вижу темные как вишни розы,
Твои глаза и летний звездопад
И буду тихо предаваться грезам,
Увы, которым сбыться невозможно никогда...
;А как же поступить мне с настоящим?
;Все думаю уже который час...
Подсыпать сахара бы мне, но нету больше шанса,
И только соль из глаз бежит, как белая роса.
Нет, нет - не плачу я - 
Мне просто очень грустно,
Но вечная улыбка на губах
Не знает горестей, но и не знает счастья, 
Не знает как любить и понимать...
А с будущим как поступить, скажите?
Хотя, о чем я говорю сейчас?
Не вижу я его, не слышу,
Не чувствую его, как и себя...
Но не бывает в жизни так все плохо
Порой, мы сами портим все себе,
И бабочка жива пока я знаю, 
Что правая ладонь не сжата в кулаке...


Рецензии
Да уж. Они сожмут так сожмут.На свечу ли летишь???

Ираида Степанова Лихачёва   10.12.2011 17:14     Заявить о нарушении