Оппонентам

Спалив последние поленья,
Схватив эмоцию за хвост,
Превозмогая чувств смятенье,
Строк создаю воздушный мост
Для тех, кто тем же мчится следом,
Стихией жизненной ведом,
Кому расчет и страх неведом,
Хоть выход видится с трудом...
..............................
Мосты, поля, дороги, крыши,
Разливов новых берега...
Далекий голос сердцем слышу:
Не будь к уставшему строга!


Рецензии