Не гляди волком...

Не гляди волком...
Протяну тебе полотенце белое
И кувшин воды...
Пусть у тебя будут руки чистые
И чистое лицо...
И душа - чистая, светлая.

Не гляди волком!
Я и сама в душе - волчонок:
Гляжу на мир, оскалившись,
Опираясь на нетвердые лапы...
Но у тебя - крепкий лоб,
Не одну пулю выдержит...
Чего же боишься ты?


Рецензии