Рецензия хорошей поэтессе Алене Грач

У Вашего, Алёна Грач, стиха отличный стиль,
Все строчки жгут и в форму четкую одеты,
Встряхнули Вы меня, слетела даже пыль,
Не та, что падает от сожженной кометы,
А та, которая на мне и пачкает куплеты.

Она от  злости не воспитанных, но моих детей,
Коварства спутников в быту и плотской жизни,
И даже за отсутствие, по телевизору, вестей,
Одной шестой планеты всей, не знавшей тризны,
Но умершей давно страны: СССР, моей отчизны!


Рецензии