Глазищи

Что глазищи твои загудели?
Что кричат они мне
В этой звонкой капели,
В этой синей весне?

Где достать ты смогла
Эти брови с отливом
И под ними глаза
С шумным цветом бурливым?

Ну, глазищи!
Опять загудели?
Сколько бурной весны в вас
И звонкой капели!

***


Рецензии