Мы

А мы с тобой достойны украшать
Богатые дворцы своим священным ликом.
Кому еще по силам так страдать?
И даже цепь меж нами не безлика.
Она лежит на сонных мостовых,
Позвякивает чуть, когда иду с работы.
Не роботы, не сложный механизм
В груди, не океаны, не пустоты.
Мы врезаны друг в друга. Ты во мне
И я в тебе по новому рождаюсь.
Что странно, не погибли на войне.
Теперь нас даже больше оказалось.
В твоих монетах слышится мой смех,
В моих листах твоих шагов шуршанье.
Нет, правда, хватит быть сильнее всех,
Кольцом на пальце кончилось свиданье...
Нет, правда, мы теперь счастливей всех.


Рецензии
Счастья Вам много-много и на всю жизнь.

Владимир Александропулос   05.02.2011 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Кэтти Вэнити   05.02.2011 21:15   Заявить о нарушении