Беспечность

              Резонней проявлять беспечность,
              И лучше тратить,чем копить,
              Ведь ничего с собою в вечность
              Нам не удастся захватить!
              Над своим златом можем чахнуть,
              Но не не поможет нам оно,
              Ведь даже не успеем ахнуть,
              Как всё в конец предрешено.

              Все на земле богаты иль беднЫ,
              Но под землёй для смерти мы равны!


Рецензии
Точно. Все равны. Поздравляю с Новым Годом! Счастья, любви, удачи!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   27.12.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.