Зимний юбилей

Сегодня, день казалось бы обычный:
Мороз и холод, снег привычный;
Блестят сугробы, скользкий лед -
В гостях у нас зима, январь идет.
Но все не просто, этот день отлИчный,
И в нашем городке столичном,
В уютном, славном уголке
Мы слышим звуки счастья вдалеке.
Потом все ближе, ближе. Вот оно!
Беги скорей, встречай его!
Под звонкий смех друзей и близких
Внесут облитый торт весь в взбитых сливках.
И юбилейное число зажЕнных,
Свечей с желаньем потушЕнных,
Под общий крик: "Ура! Ура!" -
Мы поздравляем, Яночка, тебя!


Рецензии