Юность- это наши с тобой крылья

Распустились ландыши в саду,
От ромашек стало белым поле.
Мы с детьми играли в чехарду
И совсем не думали о школе.

По двору летал футбольный мяч.
Дома ждали книги и тетрадки.
Догоняли ветер мы удач.
Ждали нас сюрпризы и загадки.

Мы скорей мечтали повзрослеть
Юность - это наши с тобой крылья.
Через годы юность не стереть.
Мы мечтой окошко в жизнь открыли.

Только сердцем, сердцем не робей.
В путь лети свободной, белой птицей.
От холодных ливней отогрей
Счастье, что всю жизнь к тебе стремится.


Рецензии