Река моя Холовушка

Течет река моя-- Холовушка,
течет по лесу и полям.

На берегу живет зазнобушка,
Моя Крестецкая - земля.

Под чистым небом словно скатертью,
бегут дорожки далеко.

А на холме как руки матери,
мое родное ,здесь село.

Перекаты омуты глубокие,
рядом гордость с берегом твоим.

Славится нарядами узорами,
славит землю нашу на весь мир.

Крестецкая строчка- гордость Русская,
куполов вечерний перезвон.

Улица Ямская древнерусская,
словно открывает двери в дом.


Рецензии
Тебе удаются стихи о родных местах и природе!))

Галина Щербакова   26.01.2011 23:05     Заявить о нарушении