Люди сходятся...

Люди сходятся без любви,
Убеждая себя, что можно
Разделить быт любой и ложе
На двоих, без огня в крови.
Забывая о том, что жизнь -
Испытанье на прочность любовью,
И, в назначенный час, в изголовье,
Больно пепел мечты ворошить.


Рецензии