***

Твой запах,
Твой.
Твой.
Твой.
Безумство
в десять
параной
Приносит всем,
Кто его
Слышит.
Всем тем, кто
жарко тобой
дышит.
Твой запах,
Запах.
Запах.
Запах.
В любви постели
Как на
матах.
Сливались краски
разных
тел.
-О чем мечтал?
-Чего хотел!
Ты не со
мной.
Уж далеко.
Уже в тени
твое
пальто.
А я еще
под
простыней.
Вдыхаю
Запах.
Твой.
Твой.
Твой...


Рецензии