поцелуй со вкусом виски

Поцелуй со вкусом виски
Так же вкусен, как и горек.
Столь высоки, сколько низки
Мысли яростных попоек.

Ярый поцелуй со страстью
В раз срывает все вуали,
Раскрывая все те масти,
Что вуалью вы скрывали.

Не скрывайтесь от безумства.
От безумства яркой краски;.
Не сочтите за кощунство-
Чистый виски - не опасно.;


Рецензии