Кульбиты пламенных сердец

Мне будет вовремя дан знак...-
Вся знаками моя засыпана долина
Мне стать тобой на половину,
Я фениксом рождаюсь
                Сотни раз подряд!

Пойми себя...!поймай же мыслей
                Белку...
В моём сознание запущенное
                колесо
Я в космосе твоём светящее пятно
Мне времени обратный ход не знать,
                как  не дано,
Как  тикающей мирно   стрелке...

Я тесто -футуристический замес,
Так тесно реальное с желаемым сплелись
Хочу творцом  любви,
            А не ремесленником быть
Кульбиты вытворяя,
                Пламенных сердец!
 


Рецензии