Исповедь безумства

Душевной жаждою томим
Искал он счастья в черных буднях.
Запал тот был неразделим.
И в поисках блуждал он скудных.

И в поисках души своей
Спускался в адские чертоги.
Как он себя не потерял?!
Как выжил он, скажите Боги!

Безумство мысли он корил
За то, что спать никак не мог он.
И дух бродил среди могил.
Метался он меж темных окон.

Не яркий свет, не волшебство.
Но что-то мысль возвратило.
То было ,знайте, душ родство.
Его безумство отступило
*******

Теперь безумнейший поэт скреплен на вечно дружбой цепи.
На ней висят любви замки. Закреплены они на веки.
В его отравленном сознанье меняется круг бытия.
Кто тот поэт? Скажу без страха.Кто тот поэт? Позвольте! Я!


Рецензии