Уходящие в ночь

Дождливым вечером...Холодным питерским двором..Они шли.
Их было пятеро. Кто-то знал чуть больше, кто-то чуть меньше, но они были рядом. Кто-то был вместе, кто-то просто рядом. Они команда. Обычная, негармоничная команда. Уходящие в ночь. Люди в чёрных одеждах, со смазанными лицами, но яркими и честными душами. Белым огнём вырывалось в тёмное небо их имя. "Негармония". Уходящие в ночь..Как всегда. Так-же как на сцене. Впереди он.. За ним - она, затем все. Кто они? А так ли важны их имена??.. Они - Негармония. Они команда.
Всем людям свойственно совершать ошибки, боятся, беспокоится только о своих проблемах. Всем, но не им...Кому из них? Всё очень просто.. Тому кто молчалив и тому кто всегда в чёрном. Кто уходит в ночь первым закрывая всех своим крылом и пряча за спиной души живых. Кто показывая аскал, всегда смотрит грустными глазами на свет. Кто чёрной одеждой постарался скрыть свои проблемы, раздавив их подошвой тяжёлых сапог. Кто идёт прямо отдавая чёткий ритм сердца и чеканя шаг. Это они -  негармоничная команда. Все уходящие в ночь... За тем кто свяжет собой мост между двумя мирами и первым снимет сеть людских переживаний....
Кто он? Возможно вы скажете что здесь явно пахнет лидерством и кто-то выпячивает своё Я больше других... Но подумайте сами, отчего-же тут нет имён...? Потому что это команда где нет вожаков и нет поводырей. Тут есть только команда. И тот кто хоть как-то поддерживает связь между вами и уходящими в ночь....


Рецензии