Эквиваленты

Рамка металлоискателя-воротами в рай или ад?
Всем не хватает спасателей,души,как свечки горят.
Эквивалентом тротиловым жизнь измеряют давно.
Боже,скажи,хватит силы нам,чтоб победить это зло?

Жизнь человечья не ценится,ценится рейс на такси.
Бомбила,успеешь покаяться,совесть свою ты спроси.
Вновь пополняются списки жертв ,что погибли зазря.
Следущий кто?кто-то близкий?я или мои друзья?

Свечи горят поминальные,на снегу кровью цветы.
Хрониками криминальными жизнь разбивает мечты.
Лица прохожих печальные,скорбь утонула в слезах.
Эквиваленты отчаяния в мёртвых застыли глазах.


Рецензии