говорят - ничего не жди

говорят - ничего не жди
не жду
иду,куда ноги ведут
и будь что будет
 
 
(сердце мается
голова старается
тело отзывается
не понятно что получается)
 
 
я бы рада себя не мучать
тобой.
но мы часто вместе во сне
и как не видеть,
что я себя лучше слышу
когда иногда
две пары глаз в небо
и спина к спине
 
 
не жду...
но если честно- мечтаю
о немножко рядом
(иногда прет...и хочется кричать)
ну,хотя бы когда-нибудь...
вдруг тебе захочется
остаться рядом
и у нас получится
одну
вечность
вместе
помолчать..


Рецензии