Личность...

Так часто на работе закрываю уши,
Ведь много глупостей своих,чужих не надо.
Да нужно ли вообще всех слушать?
Это поможет стать социопатом...

Решения свои принять
Без всех навязанных мнений.
Стереотипы,взгляды поменять
И жить в стиле индивидуальных убеждений...


Рецензии