Мой адрес

Мой адрес - небо, время - ночь,
Знакомы карниз на Большевиков,
Но, только утро гонит прочь,
Все сотни мною спетых слов.

Закат я вижу и рассвет,
Ограду, склеп - он мне знаком,
Нет, это вовсе всё не бред,
Всё жизнь моя, а в ней закон,

Закон - всего лишь правил свод,
Хошь - нарушай, хошь - принимай,
Но, сильным станет только тот,
Кто не услышит в спину лай.

Я ворон, я знаю цену ваших душ,
И в мире у меня одна заря.
Ну что оркестр, где же туш??
Я жизнь свою прожил не зря..


Рецензии