Чувства...

Рядом я с тобой помолодею,
Аромат духов мне голову вскружит,
Боле, как сестру, любить не смею,
Сердце мои чувства сторожит.

И позволь тебя мне видеть чаще,
Шторы не задергивай окна,
Может я приду сегодня раньше,
Как приходит ранняя весна.

Надо мною небо в ярких звездах,
Сторожилы Млечного пути,
Мои чувства тают-тают в грезах,
Как к тебе дорогу им найти?

Верю я и, просьба, не перечить,
Все и вся развеется во мне,
Наши чувства сами ищут встречи
И друг другу явятся во сне.


Рецензии