За надёжный тыл

Пусть будет мир на всей планете,
Пусть солнце светит  свысока,
И спят спокойно наши дети,
Лишь гром гремит, наверняка.

Чтоб  было утро, была ночь,
Чтоб мы войне сказали: " Прочь!"
Спасибо всем, кто воевали!
За нас сегодня жизнь отдали.

Пусть льётся  сладкое вино,
Пусть не пьянеют все мужчины!
За Вас родные! За  прекрасный тыл!
За любимых, доблестных мужчин!


Рецензии