Рассказ работяги

Подошёл к газетному киоску,
Словно побывал в публичном доме.
Проститутки, оптом и в разброску,
Всё в них есть, стыда и веры кроме.

И газета, что звалась «источник»
Напояет нас зловонной жижей…
Эй работник,  плотник и станочник,
Жги киоски!
Жги же!
Жги же!
Жги же!

Пусть сгорят в огне все эти суки!
И не бойся разношёрстных мафий,
Вместе, не спеша, согреем руки
Над костром продажных типографий.

Должно тешить негой золотою
Лишь жену, чужая нега ложна!
Можно восхищаться наготою!
****ством восхищаться невозможно!


Рецензии
Правды слог -
видит Бог!

Георг Бойко   02.11.2015 12:12     Заявить о нарушении