Наркотик-любовь

Я стану наркоманом,
Я от твоей любви зависима...
Я наркоманом стану...
Любить тебя прекрасно и немыслемо...

Наркотик-любовь,царящая во мне,
Ты даришь мне ее,
Не сгинуть ей в огне...
Не погубить ее!

Любовь-наркотическая вещь!
Меня она вдохновляет...
Она как клещ-
Душою управляет!

Но без любви мы все черствы,
Ее мы все когда-то открывали...
Мы без любви слепы!
Мы без нее бы умирали!


Рецензии