Мнение моего дивана..

Я расстроил старую гитару,
Потому, что Страдивари ей никто,
И сижу без симпатичных песен старых,
И смотрю безумное кино.

Не хочу статичность постоянства,
Разум возмущенный не вскипел ещё,
Бросились на пьянство, обвинят путанство,
Будто сразу станет хорошо,

Кто ещё нам правила предложит,
Если ясен эксперимента результат,
Но расстройство сильное гитарное не гложет,
И не гложет возмущенный мат,

Мой диван скрипит пенсионером,   
Утопая  с головою дайвером, как я,
Для него комфорт – единственная вера,
А уют – пример для бытия.

Много разных мнений у дивана,
Встреча с мягким местом для него не лесть,
Возмутиться может поздно или рано,
Там, где сел, там и придется слезть.

Он осудит всех и без разбора,
И напишет в студию свой личный взгляд,
Значит, не волнуйтесь, все мы очень скоро,
Как гитара, в строй войдем и в лад.


Рецензии