Под потолком кружится конфетти...

Под потолком кружится конфетти,
Обиты бархатом ступеньки сцены.
Ты шепотом произнесла:"Прости"...
В моей душе оставив боль измены.

Лишь для того порой стремимся ввысь
Чтобы увидеть как глаза смеются.
Одной ногой ступая на карниз
Пытаемся с судьбою разминуться.

Ты повернешь в дверях незримый ключ,
Сыграет небо Лунную сонату.
Осенний дождь развеет гроздья туч
Навеки в сердце поселив утрату.

Луч горизонта рассекает сталь,
Шальные искры освещают город.
В холодных лужах тонет магистраль,
Качает ветер оголенный провод.

Тебе желаю доброго пути,
Пусть не коснется плеч твоих ненастье.
Свою любовь всем суждено найти
И обрести на белом свете счастье...


Рецензии