Время тянется гюрзой...

               

Время тянется гюрзой,
Скачет заяц от борзой,
В небесах парад планет,
А Христа как будто нет.

Дорожает, в долг берут,
Женятся, рожают, мрут.
Звон бокалов, звон монет,
А Христа как будто нет.

Совесть – в грязь, наркотик в кровь.
В похоть втоптана любовь.
Интер - Бизнес, Интернет,
А Христа как будто нет.

В этом мире, в этом зле
Я едва держусь в седле.
«Отче наш» звучит как СОС.
Се гряди, спасай Христос!


Рецензии