Вдохновение

Не пишу я слова как в песнях,
Как в "Дельфинах" у Мумий Тролль.
Всё что нужно - немного места
И купить в магазине соль.
Я на рану сыпать не буду,
Просто ложками стану пить.
Растворю всю в слезах, застыну.
Да решу потом, что сочинить.


Рецензии