я замечать стал... что...

я замечать стал...что...
не очень любишь символы небес
ночную темноту галактик
и украшения неба звезд
вызывают почему то грусть
ведь ты пришла сама от туда
посланница Богов...а может и сама Богиня
а может ты не хочешь замечать
ту даль что родиной была
а может ты нашла любовь
здесь на земле ...теперь боишься потерять
познав любовь земную...
смогла понять одно ты ...
любовь и есть космическое счастье
тогда я рад...что я тобой любим
тогда я горд... Богиня любит
тогда я верю ...не покинешь землю
теперь я знаю...ты моя
и будешь вечно...лишь моею

 


Рецензии