Ещё один унылый серый день...

               
Ещё один унылый серый день.
Опять усталость гнёт меня в дугу.
Плетусь домой… Вдруг — белая сирень!
Стою и наглядеться не могу.
И жёлтая синичка на суку,
И  аромат пьянящий за версту…
Я замер, как охотник на току,
Боясь спугнуть такую красоту.


Рецензии