Возвращение

Без разбросу спутаны мысли.
Всё что было - теперь ерунда.
Одиночество ныне и присно
Будет спутником мне до конца.
Дни проходят сквозь реки сомнений,
А до дому никак не доплыть
Человек возвращается в пристань
Чтобы снова надолго им быть.


Рецензии