С

Словно мухи белые, падают снежинки.
Видно, как в зимний вальс они танцуют.
Упали. Затихла музыка с пластинки.
Лежат. Одно мгновенье, и расстают.

И вот опять - медленно порошит снегопад...

Снежинке участь – стать капелькой воды.
И веленно судьбой – так каждый год подряд.
Eщё столетья - всё это будет впереди.


Рецензии