Это было летом...

Просто смотрит, просто трепет, просто боль в груди комком.
Просто встретились, влюбились, просто поняли потом.
Просто время пролетел, не оставив шанс любви,
Просто сердце разлетелось на пол счастья пол тоски.

Просто вместе не остались, вместе виноваты в том.
Просто посмотрев, расстались, просто в сердце боли ком.
Просто фото на экране, просто волю дать слезам.
Просто жизнь легла меж нами, сложно так любить сердцам!


Рецензии