Ты меня поднимаешь нА руки!

Посвящается моему любимому С.М.


Когда вижу тебя я вновь,
Ты меня поднимаешь нА руки.
И волнуется в сердце кровь
И душа поёт так радостно.

Жадно станешь меня целовать
И манить свих губ теплом.
Нежно буду тебя обнимать
Я точно птица своим крылом.

Губ тепло, нежность рук, блеск в глазах
- Всё так дорого и подчас
Мне как воздух необходимо.
Жаль, что время для наших встреч
Мимолетно проходит мимо.

До двери провожу тебя.
Ты опять, как всегда, уезжая,
На прощанье обнимешь меня
Новой встречи не назначая.

И заплачет душа моя в голос
И сожмётся сердце безжалостно...

Разве истины той ты не знаешь,
Что в ответе за тех, кого приручаешь?!


Рецензии