В любовь играя вовсе не любя...

Любви своей дороги обозначить
 Мне не дано ни раньше, не теперь
 Так что же это, что же это значит,
 Была ли к ней моя закрыта дверь?
 И я ждала, ждала как все другие
 Её янтарнный солнца перецвет,
 Но дни неслись как кони вороные,
 Но не пришла она и нынче нет...
 Была влюблённость, поцелуи, встречи
 Меня любили, точно знаю я,
 Но я терялась, чем же я отвечу?
 В любовь играя вовсе не любя...
 И от того, кто был настойчив самый
 Я руку отдала ему, кчему?
 И в этом всём, поддержаная мамой
 Зачем? И по сей день я не пойму...
 Жевала жизнь, как жвачку ест корова
 И шла вперёд, ну просто, чтоб идти,
 Остановившись у родного крова
 Подолгу не хотелось внутрь зайти...
 И лишь когда ушел из жизни милый
 Пусть бог простит! Вздохнула глубоко
 Зачем же это в жизни надо было?
 Не очень разобраться в том легко...
 

 
 
 

 


Рецензии