Город

Вросшая в землю серость домов.
Хочет расти,получая ещё.
Мир покоряя,ярких цветов.
Требует больше,требует всё.
Словно злой гений.
Без сердца. палач.
Без слов и сомнений.
Не слышэт ,он плачь.
Подымет свой меч.
На жертву глядит.
Махнув силой плеч.
в сердце вонзит.
Ради людей.Ради кого?
Он убивая несет  с собой зло.
всё заполняет бетон и стекло
В мире цветов не щадя никого.
Стоит одинок, в свете витрин
Не молодой но еще не старик           .
Слушает звуки шумящих машин.
Он повелитель нам господин
Хозяин над всеми,в котором спешим.
Дарит тепло, и то что хотим.
Силу боимся, всегда дорожим.
Жестокий порой, но все же любим


Рецензии