Остановись...

Остановись...
Не уходи, останься...
Еще так много нужно нам сказать.
Так трудно с гордостью сражаться,
Но так хочу с тобой во сне летать...

Остановись...
Оставь свои упреки.
Вдохни свободу и забудь про страх...
забудь про одно строчные намеки
И задержи свою мечту в руках...

Остановись! Ты слышишь!
Небо плачет...
От необдуманных и горьких фраз.
Как будто нас приблизить хочет
На уровень едва открытых глаз...

Остановись...Останься...
Я не плачу...
С тобой вдыхаю аромат весны.
Мы задолжали нашим чувствам сдачу,
всего два слова вместе...Я и Ты...


Рецензии