Только названия стихов. 453

Перечень стихов, опубликованных 07.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Осенний портрет (Резник Леонид) 
• Дорогая деревня-мать (Алексей Синяев)

• Сны во сне часть вторая (Николай Лукка)
• Овсянка. Ирине Фетисовой-Мюллерсон (Александр Булынко)

• Мы сегодня лишь с ветром вдвоём... (Александр Себежанин)
• ПредЗимнее (Флоранс)
• Морось (Артемов 2)
 
• Подготовлен к печати сборник Краски жизни 2! (Лариса Кузьминская)
• Одуванчик (Леонид Адрианов) 
• Ноябрь (Михаил Бордонос)
• Лето прощай (Нелли Пархоменко)

• Бывает (Андрей Ушаков)
• Осенняя картинка (Лариса Лапина)

• Радио-Маяк Олег Битов. Ночная смена! (Иван Градобоев)
• Мой город сдался (Пантелеев Борис)

• Ожерелья (Улекса фон Лу) 
• Тишина одета (Пантелеев Борис)
 
• Феодосия (Борис Абросимов)
• Крымские горы (Борис Абросимов)

.       Э хэ хэ Россея!?Всех с Октябрьской Революцией (Юрий Кузнецов Дмитриевич)
• В Юго - Восточном Китае (Валери Таразо)
 
• Поэтессе (Светлана Жаркова)
• Ждём (Виктор Тарабурин 2)

• Пенсионер (Владимир Шуляк 2)
• Назло! (Татьяна Муравьева)

• В парке с папой (Ольга Сухова Осипова) 
• Олесь Гай. Ответ на незаданный вопрос (Лариса Панасенко)
• Как я провел этим летом (Попов Игорь Николаевич)

• Пьяная Россия (Племянник Монаха)
• Всё летит, исчезает куда-то... (Кравчик Владилен)
• Копейки счастья (Александр Бажков)

• Два Людвига - два государя святого грааля (Тамара Дальке)
• Только пять (Сергей Суворинов)
 
• Труба Вам, лингвист! (Сергей Долженко) 
• Провинция (Александр Мецгер)

• Возвращение домой Август 1945 (Андрей Николаев 2)
• Журавли над Чирчиком (Виктор Еделькин)
• Патриотизм (Реалирик)
• Журавли (Владимир Сытой)

• В парке с папой (Ольга Сухова Осипова)
• Бегут... (Николай Смирнов-Милославский)

07.10.10г.


Рецензии