Увы, былого не вернуть

Никому не смогу рассказать,
То, что чувствую Ангел к  Тебе,
И пером мне с трудом описать,
Как душа моя рвётся к  Тебе.
И пылает во мне и горит,
Тот пожар, что любовью зовут.
Но сгорела листва наших встреч
И былого, увы, не вернуть.
Будет солнце иное светить,
Озаряя мой жизненный путь
И другая появится нить,
Чтоб Тебя за собой потянуть.

Январь 2007-го


Рецензии