Старый альбом для фотографий

Заляпаны пальцами старые фотки,
И где-то местами порвался альбом.
Листаю улыбки, как от щекотки,
Забытые временем очень давно.
И снова мелькают цветные картинки,
И прошлое нежно стучится в глаза
И детства огнем растопило все льдинки,
Но не вернуть это все никогда!
А мне бы глоточек прошедшего лета,
И капельку снежной, холодной зимы,
И осень лизнуть, как большую конфету,
И скушать кусочек зеленой весны!


Рецензии