Лень

Не буди меня родная
Дай немного мне поспать
После той вчерашней ночи
Не могу я так вставать
Чашку кофе мне подносишь
Крепкий запах так пленит
И будильник громко звонит
Разбудить он норовит
А сейчас мой сон в застойке
Пошел к черту пессимизм
Меня вытащит из койки
Только злой патриотизм
Не буди меня родная
Дай немного мне поспать
После той вчерашней ночи
Не могу я так вставать


Рецензии