Ссора

Столбняк.
Окоченение ноги.
Пустяк?
Значит скорее помоги.

Болезнь.
Страдающие нервы.
Залез?
Пора свалиться с неба.

Жар.
Вскипает голова.
Жаль.
Тебе уйти пора.

Усталость.
Бессвязное мышленье.
Остался?
Значит проси прощенья.

    08.09.2008г.


Рецензии