В двух словах не получилось

Плохая критика лучше плохой писанины,
Плохому пианисту мешает пианино.

Если вложена душа не помешает немного рифмы,
Нельзя назвать хорошей поэзию без ритма.

И оправданием этому - служат маты,
И вместо смысла есть слово "карематы",
И для сравнений нет лучше, чем Карпаты,
Колбаски, сосиски, шпикачки, купаты!

З.Ы. Прошу прощения за абсолютно не связанную по смыслу с остальным стихом последнюю строчку


Рецензии
нет души - нет человека.
Задумайтесь,ценитель.

Марина Фенек   27.01.2011 23:53     Заявить о нарушении
И в чем проблема?
К стиху это как относится?

Денис Ценитель   29.01.2011 16:45   Заявить о нарушении