Пролетит, пронесется

Пролетит, пронесется и исчезнет в тумане.
Осень поздним теплом на прощанье поманит,
Всколыхнет птичий крик, дальним ветром влекомый,
И покажется все бесконечно знакомым.

Пролетит, пронесется, заслоняя досаду.
Скукой дождь моросящий пройдется по саду,
Неудача с удачей срастутся корнями,
Заполняя собой пустоту между нами.

Пролетит, пронесется, память снегом укроет.
Солнце слабым лучом прикоснется порою,
Отраженные блики скользнут по былому,
И никто не придет к опустевшему дому.


Рецензии
душевный...

Олеся Блинова   09.03.2012 20:51     Заявить о нарушении